А где любовь?..
Опять не спать, опять мечтать.
Опять в который раз по звёздам
На нелюбимого гадать.
А где любимый? Где-то бродит,
И время он с другой проводит.
И встретимся ли с ним иль нет?
Моя подушка, дай ответ.
Молчит подушка, а слезами
Я заливаюсь вновь и вновь.
Лишь нелюбимые здесь с нами.
А где любовь? А где любовь...
Свидетельство о публикации №111112001416