Безумно рад!!!

Я сегодня сделал ШАГ,-был
Этому безумно РАД !!!
не один- а целых десять !!!
И теперь все нужно взвесить...      

Где пойти-что натворить...
что за это будет МНЕ ???
будут все меня ловить,-
громко спрашивать:Ты где ???

Мама рада,-папа рад...
мне порадоваться тоже ???
это ведь не маскарад !!!
Я пошел,- И ЧТО ЖЕ !!!???

Веселятся все вокруг,-
я теперь куда угодно
ото всех сбегаю вдруг,-
догонять меня не сложно...

Не пускали меня к компу,
не пускали к кошке тоже...
А теперь я сам МОГУ !!!
сделать так,как захочу !!!

Захочу - нажму на кнопку-
если нет- открою дверцу...
ну а если очень нужно,-
все достану, Что хочу !!!

НУ А ТО,ЧТО НЕ СМОГУ,-
Я ОСТАВЛЮ НА потом...
Все ловлю я НА ЛЕТУ !!!
И горжусь своим полетом!!!



                (((ноябрь 2011)))


Рецензии