Рассылка резюме

Заслав телегу по объяве
В задроченном до дыр Инете
Я получу ответ гламурной
Весьма продвинутой HR-ши
-Ой-Ой какой же Вы крутой!
Вы нам походите на раз
На 5кило убитые е - (у.е.)
Нет, нет, не в год - конечно в месяц
А я отвечу этой сучке
Простой, как лапоть, сука, фразой
- Иди-ты на куй сцуко-бля,
Пойди в галимую Пятёрку
Купи там голову свиную
А после мозги ей ипи
Через две дырки в пятаке

HR-ша - девочка из отдела кадров
Пятёрка - сеть магазинов для бедных


Рецензии