Исповедь человека

Новый Апокалипсис

Вынь из кармана фигу
и сьешь ее как Книгу

***

Я так уста..

я так устал от одиночества
когда сбываются пророчества

***

Чувство долго..

Чтобы жить долго
надо жить долго

***
Магический кристалл

Красота
Кристалл
Креста

***
Ребро Адама

Каждое ребро Адама
это будущая дама

***

Уезжа...

Я еду в поезде
который давно уехал
я завтра уезжаю во что-то невидимое
и скорей всего не приеду

***


мурамурамурАмурАмурАмур

***


Мозг и небо

Мозг это небо в черепной коробке
А небо это бесконечный мозг

***

Персидская княжна

Я персидская княжна
Я кому-нибудь нужна?

***

Вот для вас мое открытие-
Непорочное Соитие

***

Непорочное зачатье

хоть сейчас готов начать я
непорочное зачатье

***

Бунин и Набоков

Им и грация-
Иммиграция
Э миг рация-
Эммиграция

***

Эротика

все что мимо ротика
это не эротика

***
Мини Данте

На кого в аду
я ни набреду,
никого в Раю
я не узнаю

***

Не уже ли

Неужели в неглиже
нас ведут куда-то в же

***

Порно

запер двери но упорно
говорят что это порно
запер двери на запор но
говорят и это порно

***

Мини-ад

Ад-
мини-
страция
И
Демон-
страция

***

Марина Влади

Ты Марина Влади
Спереди и сзади
***

Прозрение демократов

Я уже не демократ.
-Как я рада!-
-Как я рад!!-

***
Любовь и жизнь

любви и жизни много не бывает
любви и жизни не бывает мало

Вечная поэма

Я всю жизнь пишу поэму
на одну и ту же тему
Исчерпалась эта тема
Но не кончилась поэма


Корабль

Корабль плывущий в Никуда
Из Никуда во все Туда

***

С  у м о м   шедший
С у м а ш е д ш и й
***

Даже горы извергаются
Ну а я ведь не гора

***
Я хочу написать Вам письмо
в котором каждая буква - ошибка

***
Даже боль никому не нужна

***
пусть никто не забывает
что любовь еще бывает
***
Быть может когда не будет души и тела
 расскажет жизнь-чего от меня хотела

***
Не надо думать что мир велик
В нем не хватает людей и книг

***
Сегодня все мы чуточку другие
Членистоногие и членистонагие

***
Может Душа к другому перелетела
Может она давно уже бесконечна
Может Душа это наше вечное тело
Может поэтому наши тела невечны

***
В Истории от Гостомысла
Не вижу никакого смысла

***
И я отчасти ты
И ты немного я
Так и запишем
В Книгу Бытия

***
Меня волнует новая строфа
А этих только пятая графа

***

Расстрел любви

на смерть любви
иду как на расстрел-
не знал, что можно расстрелять любовью..


Рецензии
извергаясь, гора
становится извергом...
-
оставайтесь для всех человеком!

Татьяна Зоммер   20.11.2011 15:43     Заявить о нарушении
Так, то гора, а я человек

Кедров-Челищев   20.11.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.