Забвение

Я вернулся в твои стены проститься…
Не молиться и не просить прощения.
Отдаю твоей власти прах бренного,
Что познал этой жизни мучения. 

Принимай, эта шкура изношенна,
Пережевана веком забвения!
Аромат её яда змеиного,
Раскрывает все прегрешения.

Разреши мне взять твою руку…
Очерни на момент свои мнения.
Ощущаешь, боль и разлуку?
Одиночество и чувство падения?

Это ранит, но только не тело,
Раскрывая на сердце затмения.
Лепестки обрывает бездушно,
Оставляя лишь прах для лечения.

Вот такой я пропитый и дымный,
Всё пытался найти исцеления!
Эта шкура оказалась бессильной…
А  душа не спаслась от забвения.


Рецензии