А пока, мы смеемся...

Хвалимся зажигалками перед подружками,
Как мальчишки-сорванцы,
А стоит оглянуться вокруг и
Замрешь, поняв -
Все друзья и знакомые
Через одного – то
Матери,
То отцы.
И пока смеешься и балуешься вовсю разной химией,
Ровесники катят коляски с детьми счастливыми,
А пока глумишься да влюбляешься
На три минуты каждые полчаса,
У людей день расписан – подъем в шесть утра
Завтрак, чадо в детсад, учеба и сон -
От силы на три часа.
И все это - сплошная суета да путаница,
Нет ответов на два вопроса:
У кого из нас черная полоса?
И кто на самом деле в браке счастлив,
А не просто для вида рисуется?


Рецензии