Хей, ленивый народ...
Живущий по законам игры!..
Муравейник людской год от года растёт,
Отравляя собой природы дары.
Каждый волк среди вас -
По натуре шакал.
Кто-то ищет свой путь,
Ну а кто-то устал
Карабкаться вверх -
И падает вниз,
Порождая своей слабостью
Новый каприз.
Пожирать друг друга,
Словно звери.
Зарабатывать деньги
На доверии.
Уталять свою похоть
И свой голод.
Одумайся, ведь ты
Ещё так молод!!!
Как же заманчив
Свет неоновых ламп -
Яркая ночь
В веренице огней.
Ты растворяешься
В блеске реклам.
А небо становится злей.
Пожирать друг друга,
Словно звери.
Зарабатывать деньги
На доверии.
Уталять свою похоть
И свой голод.
Одумайся, ведь ты
Ещё так молод!!!
Оглянись -
Что после себя ты оставишь?
Может срочно пора
Что-то менять?..
Необдуманно
Жизнью своею играешь.
Посмотри, кто ты есть -
И кем можешь ты стать!!!
Пожирать друг друга,
Словно звери.
Зарабатывать деньги
На доверии.
Уталять свою похоть
И свой голод.
Одумайся, ведь ты
Ещё так молод!!!
02.03.07.
Свидетельство о публикации №111112001330