Ты не поспоришь, не соврёшь...

Ты не поспоришь, не соврёшь -
Весь смысл чувства заменяют.
Глаза на звёзды закрывая,
Родишься вновь, когда умрёшь.

Бежал от прошлого ошибок,
И оступился впопыхах.
В пучину горя, зла обиды
Нырнул, презрев животный страх.

А все мечты, что сердце грели,
В мирской утопишь суете.
И, ни о чём не сожалея,
Падёшь, распятый на кресте.


Рецензии