Мираж

Дождь шепчет ласково
На ушко ерунду
И капли поцелуями
По твоему лицу.

С нежностью прохладною
Влажный ловелас
Целует грудь и талию,
Алмазы в волосах.

А ветер, друг доверенный,
На нитях проводов
Играет  вальс уверенно
В шуме городском.

Растаял за мгновения
В небытиё мираж
И ревность в грудь намеренно:
«Ну почему не я?»


Рецензии