Молчание бледных сонных губ...
Снег серебром в лучах заката.
Поверь, тебе я не солгу -
Я не такой, я не предатель.
Твоих речей холодный лёд,
Зелёных глаз прохладный сумрак
Быть может, кто-то не поймёт,
Быть может кто-то, но не я.
Твои, мои, его мечты
Свелись к одной единой мысли -
О хрупком счастье для семьи,
О чувствах, самых нежных, чистых.
Таков наш мир, такие мы,
Граничащие с синим небом.
Созданы богом для любви -
Охвачены войной,
воняем её смрадным пеплом.
19.01.07.
Свидетельство о публикации №111112001289