Игра

Это я без тебя начинаю игру.
Я, пока что, веду, наш счет 1:2.
Не верь, не надейся - я не приду
И на этот раз я точно права.

Игра началась, и я в ней одна,
Ты опоздал всего на несколько дней,
Но я не дождалась, я - не она -
Смешная, не спавшая столько ночей.

Все сложнее игра, все выше мой счет.
Я уверена в том, что вышла в финал.
Но однажды и я допустила просчет,
А ты, несомненно, об этом узнал.

20 ноября 2011


Рецензии