Чёрный ворон

Черный ворон вещая птица
Чёрный ворон в небе кружиться
Чёрные крылья ,расправив свои
В тёмном сметании мысли мои

Мне приснился страшный сон
Вся земля объята огнём
Небо застыло и чёрный король
Властителем неба
Кружит надо мной

Что же ты хочешь, что же ты ждёшь
Что же ты ворон меня не убьёшь
Властитель неба чёрный король
Что же ты хочешь сделать со мной
.

Вдруг я увидел в чёрных глазах
Ясное небо в слепящих лучах
Чёрная птица взмахнула крылом
Всё позабыто рассвет за окном.

Людям снятся страшные сны
Чёрный ворон предвестник беды
Я не сломался прогнал боль и страх
Наша судьба только в наших руках!


Рецензии