В чём смысл жизни заключён...
Дарить любовь и быть любимым.
Стать слабым, злобным, агрессивным
Лишь не любивший обречён.
Что стоит счастье подарить -
Мрак озарить огнём небесным.
Не лицемеря, нежно, честно
О чувствах с кем-то говорить.
Не жди добра - твори его,
Оно не раз к тебе вернётся.
Пусть рядом кто-то улыбнётся -
И станет на сердце тепло...
17.04.07.
Свидетельство о публикации №111112001263