А до весны ещё так далеко...

А до весны ещё так далеко,
И лёд на каменных устах лежит,
                как корка.
Горько глядеть на волю сквозь стекло,
Ветра завыли от тоски -
                как звонко...
В груди огонь пылает - жжёт и душит
                мою душу,
Она так хочет жить,надеясь вырваться
                наружу.
Но кто поймёт, кто пустит на свободу,
Все чувства, что копило сердце годы?..


28.01.07.


Рецензии