Вы говорите
Вы говорите: про любовь?
Вы говорите: для души?
Вы говорите столько слов,
Вы отравили мою жизнь!
Вы говорите не дыша,
Что «гений – болдинская осень!»,
И пьете вы на брудершафт,
Хоть вас никто о том не просит!
Чему вы радуетесь так –
По-чудаковски, без сомнений?
Тому, что грянула весна
И «ласточка летит к нам в сени»?
Не самый верный пессимист,
Тот оптимист, что много знает,
Но и заядлый юморист,
Когда взгрустнуть, соображает.
Я на иной волне (пока),
Звучит, по-моему, вернее.
Пусть у меня одна тоска,
Не все же «травка зенелеет»!
Свидетельство о публикации №111112001255
иной волне.Я думаю,что травка в конце-концов зазеленеет.Кстати поправьте:
"зеленеет".Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 20.11.2011 13:33 Заявить о нарушении
Наталия Инютина 20.11.2011 13:49 Заявить о нарушении