Вместе навсегда!

Так мило всё, и так красиво,
Цветы, вино и две свечи.
И два прекрасных страстных тела
Под пледом – это я и ты.

И ночь похожая на сказку,
И звезды светят лишь для нас.
И только нежность, только ласка…
Всё это было много раз.

И в унисон стучат два сердца,
И две души поют о том…
О том, как хочется быть вместе,
Забывшись сладким-сладким сном.

И ты всегда такой красивый,
И смотришь… нежно и любя.
И вот настал тот миг счастливый,
В котором только ты и я.

Ты обними меня мой милый,
Прижми меня к своей груди,
Скажи что любишь очень сильно
И попроси не уходить.

И я останусь рядом, поцелую
И загляну в твои глаза.
К щеке прижму ладонь родную,
Я знаю, будет так всегда!!!


Рецензии