145 - Холодное оружие
Как зимы у морей широт высоких
Как камень в мерзлоте лежащий годы
Как сердца ледяного позолота
Холодное оружие - смертельное
Как слово словно ранит постепенно
Как равнодушия молчание надменное
Как пустота наставшая мгновенно
1992
Свидетельство о публикации №111112001238