Я видал как от страха...
В горе правду найдешь
Ветерок полевой принеси мне удачу
Я видал как от страха рождается ложь
Как дурачат себя, то есть веру дурачат
Я видал как плюют за пятак себе в душу
Как любимых ебут и друзей предают
Хоронили Бродягу- земля Ему пухом
Похоронят и нас
Отходную споют.
Свидетельство о публикации №111112001215