Обрывок из Тушкина, с примеч. и смехом...

С примечанием (автор гарант.) и смехом (читатель не гарант.)

Покамест загружайтесь ею,
Моей страницею друзья
Ее всеядность разумею,
Но все же к ней привязан я
На рейтинги ложил я вежды;
Но Ваших отзывов надежды
Тревожат счетчик иногда:
Без неприкрытого следа…
Мне было б жалко сайт оставить…
Живу, пашу не для похвал,
Но я б, как  многие, желал
Сусальный жребий свой восславить,
Чтобы клавиатуры звук
В лесу напомнил Дятла стук…
И чье-нибудь он что-то тронет;
И, недобитая судьбой,
Быть может, в Нете не утонет
Строка, состряпанная мной;
Быть может, (тесная надежда!)
Заглянет хоть один невежда
На сайт мой скромный, тет-а-тет
И молвит: во дает «поет»!
Прими ж мои поползновенья…
Поклонник чьих-нибудь ланит
О ты, чей сервер сохранит,
Мои пахучие творенья,
Чья будет щедрою рука…
И не зуди на «старика»!

Примечание:
В искажении слов, наличии ошибок или отсутствии смысла, возможно,  крайним, оказался Сканер, который долго отказывался от распознавания авторской мыслИ.
Художенственный перевод с Истинно Русского Оригинала сделан паралитературным агенством «Stoga and Rakita i.t.d.”  © Авторские права не качаются. Ссылка при перепечатке нежелательна.


Рецензии