Весна, подснежник

Весна, подснежник первый
Восторженно взглянул на мир
Глазами синими цветков…
 Зевает солнце, уходя на запад,
Листвы опавшей тихий шепоток,
Деревья голыми ветвями
Стыдливо чешут небосвод,
И тишина – ни шороха, ни звука,
Лишь ветер ласково играет
На локонах твоих волос


Рецензии