Помоги мне

Помоги мне найти то тепло,
что согревает порою в ночи…
Помоги мне найти яркий свет,
яркий свет от горящей свечи.

Помоги утолить эту боль,
оставляя на память рассвет.
Помоги мне забыть ту печаль,
что сводит все мысли на нет…

Уходи, уходи навсегда,
Забирая с собою всю грусть.
Уходи далеко далеко…
Уходи, ну а я остаюсь…

Под  печальный стон твоих губ
Я скажу тебе то, что хотел
Рассказать еще годы назад.
Но, увы, я тогда не сумел.

Ты не будешь со мной так мила,
Как хотелось бы мне, ну и пусть.
Ты давно поселила во мне
Эту злую и добрую грусть.


Рецензии