Невеста

Сказочно-прекрасная весна,
Задумчива фея,  в природе вольна,
Днём солнце на небе искрится лучами,
А вечер пылает румянцем, свечами.

Тропинкой прошла, зеленеет трава,
Таинственный взгляд, кружит голова,
Капли застыли в ночной тишине,
Дождик закапал, слеза на земле.

Гром прогремел, эхо несётся,
В рассветной красе невеста смеётся,
Нахмурила брови, но стало светло,
Весна спозаранку дарит счастье, добро.


Рецензии
Ваше стихотворение похоже на то, что мне написала моя внучка.
Сравните http://www.stihi.ru/2011/11/13/7682

Валентин Панарин   21.11.2011 02:03     Заявить о нарушении