***
Поэзия - священные дела.
Высокая - не знает тленья.
Что ей, святой, народная хвала?
Что шум толпы или забвенье?
Поэт, будь горд, свободен, полон сил
И слушай глас самосознанья.
Пусть в область бесконечную светил
Взовьют тебя души мечтанья!
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111112001192
Владимир Мурзин 20.11.2011 16:50 Заявить о нарушении