Власть

"Мои друзья ушли во власть,
Сменив и ценности и масть
Надели новые костюмы
И о другом теперь  их думы."



Я устал от запретов, надоело враньё
Надо мною опять кружит вороньё.
Безысходности вновь замыкается круг,
И всё меньше со мною друзей и подруг.

Делу своему верен ни смотря ни на что
Меня грязью облили мне плевали в лицо
Порою от злобной страдал клеветы
Но не предавал своей светлой мечты.

Мне хочется жить мне хочется петь,
И чтоб не пришлось мне перетерпеть
Я буду любить и буду играть
Свои идеалы не стану менять.

В моем кармане ни гроша ни гроша
Болит за родину душа
я в эти игры не игрок
Возьмите с полки господа пирожок!


" Меняются лица сидящих на троне
Бывает меняются строчки в законе
Но как повелось с древнейших времён
Совесть и честь самый высший закон!"


Рецензии