Маленький юбилей

Всего два месяца, зато какая дата!
Давай её отпразднуем, дружок?
Я верю - через много лет, когда-то
Нам вместе будет так же хорошо...

Я верю в это! Слышишь, это будет!
Любовь светить нам будет всё равно,
И пусть потом все удивятся люди -
"За что такое счастье вам дано?!"

За то, что мы прошли через невзгоды,
И беды все смогли перенести,
За то, что пронесли любовь сквозь годы,
И счастью было с нами по пути...

19.11.2011


Рецензии