Ад это не те
Есть тупо глупые и просто слабые
Бывают правда очень некрасивые
Внутри и внешне их ничто не радует
Хитер дурак добром своим жестоким
Красив подлец по своему в себе
Плохих людей не существует вовсе
Все много проще: Ад это не те...
Свидетельство о публикации №111112001184