Шуточная песенка
Упади предо мной на колени
И смирись, что ты вечный мой пленник -
Разлучить нас способна лишь тризна.
Возвращайся к любви моей в царство,
Ведь не зря меня звать королевой.
От бессониц обоих, несмелый,
Будет страсть самым лучшим лекарством.
Сатанеть ни к чему как с похмелья.
Будь как давеча кротким. Зря нынче
Ты бунтарское выдал величье,
Необузданный мой пустомеля.
Не забыть тебе ту, что пленила.
И стихам моим тоже не сгинуть,
Как из сердца занозу не вынуть...
Будешь каяться: эко любила!
Р.А.Н. 2010, Мексика
Свидетельство о публикации №111112001151
Спасибо, что зашли, почитали и оставили отклик.
Жду Вас и впредь.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 20.12.2011 22:29 Заявить о нарушении