Маша депресантова

Целуя солнце, ты обжигаешь губы,
И говоришь, какой я грубый,
Придешь домой уткнешь лицо в подушку,
Ведь для тебя лучшей нет подружки
Ты говоришь, что ты живёшь хреново
А я тебя не понимаю снова
А как понять ведь ты всегда молчишь
И ничего не говоришь

Глаза твои наполнены печалью
В наушниках попса тупая изначально
Идёшь опять одна гулять ночами
И не желаешь ты даже выпить с нами
Опять сидишь депрессией убита
Как в сказке Пушкина старуха у корыта
Ты счастья ждёшь, его не замечая
Оно ведь рядом присмотрись родная

Все пацаны тебя всегда бросали
Твоих заскоков они не понимали
И не могли тебя печальную любить
С  таким лицом лишь по кладбищу ходить
Ты принца ждёшь, а он всё не приходит
Попроще он себе подруг находит
И ты устав от этой заморочки
Сама себя ты довела до точки

Да ты поверь, что я совсем не грубый
«Целуя солнце ты обжигаешь губы»
Меня твои достали заморочки
Уйду на кладбище растить цветочки


Рецензии