Я-грешник
Судья лечил меня
Я Грешник не разгаданный,
Давай казни меня!
Я совершила грех,
Господь не дал прощенья
Меня откинул Он от всех
На век,не на мгновенье.
Я связана веревками
В чулане на века,
Хожу шагами тонкими
Судьба мне не легка
Свидетельство о публикации №111112001116
и всё пройдёт
Сергей Пестов 20.11.2011 08:25 Заявить о нарушении