***

Безсонные ночи,
Одинокое утро,
Все это не очень,
С тобою уютней.

С тобою теплее,
С тобою мне легче,
Когда обнимаешь,
Целуешь мне плечи.

Я очень скучаю,
Тебя не хватает,
А ты не скучаешь,
Все время ты занят .


Рецензии