Почему же такой эгоизм?
Словно роль играешь на сцене...
То, что щедрая дарит жизнь
Для тебя не имеет ценность?
Все желания – только твои.
Остальным – не придашь значенья.
Предо мной незнакомый лик,
И глазам я своим – не верю.
Только сила любви моей
Не зависит от этого даже.
Станет сердце ещё добрей –
Я надеюсь, поймёшь однажды:
Отдавать теплоту другим,
Пусть и в малом – приятно не менее,
Чем принять и знать, что любим,
На добро не жалея времени.
22.09.2011
Свидетельство о публикации №111112011107