Я не желаю спать с сегодняшнего дня

Кофейной экзальтации порыв
Души с утра порывистое рвенье
Как будто впереди крутой обрыв
Люблю ночей бессонных наслажденье
Страницы как засохшие цветы
Колотит сердце то, то отпускает
В предчуствие сбывавания мечты
Их ветер с трепетом ласкает


Рецензии
Замечательно-кофейное стихотворение! Как я рад за Вас!

Михаил Лето 43   21.11.2011 00:03     Заявить о нарушении