Опять безделье...

..И я сижу вот,
И я пишу вот,
За ши и ворот
Хватая мысли.
Внутри дрожит всё
И дребезжит всё,
И дом тресётся
Рабочей дрелью.

И я смотрю тут
И говорю тут..
Хотелось круто
А вышло - кисло.
И спать хочу я
Ничто не чуя..
Вздохнув шепчу я:
"Опять безделье..."


Рецензии