Крепкий чай и бокал Амаретто

Крепкий чай и бокал Амаретто…
Фотографий печальный  альбом…
Все закончилось, в прошлом… и  Э Т О,
Мчит вперед озорной Фаэтон…

Разрезая кисельную  млечность,
Зажигает  гирляндочки   грез…
Обмануть не дано злую Вечность,
Я пойду покурить…У Берез…
 2011.2011  21.47.


Рецензии