Конечно, можно до конца остаться смелым...

       Конечно, можно до конца остаться смелым…
       Легко под жизнью проведя черту,
       Как в детстве, по асфальту мелом,
       Ты встрепенешься, выправишь иглу,
       А вена пульсом отзовется, и рванет наружу.
       Жизнь кончилась, и началась игра…
       И шрамы обходя, игла -
       Пробьет, плеснет блаженства стужу…
       Глаза умрут…  И, хрен ли с ними!!! Тра-та-та!


Рецензии