Недомолвки в разговорах

                Л.П.


Недомолвки в разговорах,
непонятные намеки.
Бесполезных писем ворох.
От любви, одни упреки.

Письма я перебираю
и грущу о том, что было.

Наливаю в чашку чая…
Ты с лимоном не любила.


Рецензии