Я люблю тебя. муз. П. Ладатко

Мне снова дождь, протяжный дождь,
Прошепчет, что меня ты ждешь,
Меня ты ждешь...
Над этой грешной суетой
Мне без тебя весь мир пустой,
Всегда пустой.

И в красоте беспечных дней,
В холодном пламени огней,
Я тебя зову,
Мой берег-сон, в мельканьи лет
Моя печаль и сладкий бред,
К тебе плыву...

Пр.
Прикоснусь к тебе рассветом,
Теплым ветром,
Теплым ветром,
И оставлю в сердце нежность
Зари.
Я люблю тебя...как прежде...
Безудержно, безмятежно,
И могу об этом звездам
Говорить.

А ты в звенящей тишине
Вновь будешь думать обо мне,
На краю земли...
И в отражении зеркал
Увидишь, кто тебя искал,
Небеса молил.

Пусть листья времени кружат,
Но лишь с тобой моя душа
Доверчива,
Пока в сердцах любовь живет,
И так высок ее полет,
Мы вечные.

Пр.
Прикоснусь к тебе рассветом,
Теплым ветром,
Теплым ветром,
И оставлю в сердце нежность
Зари.
Я люблю тебя...как прежде...
Безудержно, безмятежно,
И могу об этом звездам
Говорить.


Рецензии
Прекрасное признание!
Мечты очарование!

Надежда Линник   25.01.2016 16:23     Заявить о нарушении