Когда плохо до полного ступора...
Смерть подмигивает: "Пора?"
А ты грезишь о большом-большом рупоре
Иль хотя б об обломке пера
О губах и объятиях нежных
О бездонных пучинах любви
О словах таких тёплых и нужных
О лукавом изгибе брови
Когда ломит от сильного холода
Когда воешь как-будто собака
Когда мода - лишь следствие голода
И, вообще, мода - полная кака
То тошнит тебя снова иронией
Ненароком ты роком гремишь
В пустоте полусмешие голое
Разбивается лихо об тишь
Свидетельство о публикации №111112011028