Мечта

Ты гордый орёл,
А я маленькая птичка,
Которую можно спугнуть.

Ты небо прославил,
Я прыгал по веткам,
Боялся в него заглянуть.

Увидеть как тучи стали дождём
Питая землю водою,
Маленькая птичка сидит на пеньке,
Мечтая стать птицей большою.


Рецензии