16 лет

Здорово!
На уроках писать стихи.
Здорово!
Сочинять, когда ночи тихи.
Хорошо!
Позабыв обо всем на свете,
до утра их читать
и заснуть на рассвете.
Радостно!
Если друга мои стихи радуют.
Радостно,
если знаешь, поймут, как надо их.
Больно,
если мигом прочтут страницу.
Больно,
если рядом пустые лица.
Жалко тех,
кого песни совсем не трогают,
Жалко тех,
кто стихи писать не пробовал!

1961


Рецензии