Техническое покаяние перед вступительным словом

Друзья, я на стихире совсем недавно и успел наделать ошибок. Всё что я сейчас опубликовал было
во вступительном слове. Неправильно. Первая ошибка.
Попытался исправить. Написал четверостишие "Изъян стихиры" Не сработало. Оказалось это мой изъян.
Врубилась только одна "японская" позтесса.Генетическая дисциплинированность.
Короче я извиняюсь перед Вами за мои ошибки роста. Извините. А. Капранов.
P.S. Первый вариант вступительного слова я всё таки сохранил как самостоятельное произведение.


Рецензии