А мне будто вовсе одиннадцать лет
А мне будто вовсе все это снится!
Ведь снова ты мой детский секрет.
Ну как я могла в тебя снова влюбиться!?
Закинуть чаинки в новую чашу,
Улыбнуться и снова надеть старые кеды…
Ты стал красивее, я стала старше.
И мы оба взялись за сигареты…
Наш первый детский поцелуй…
И наш последний уже взрослый разговор.
Первое «люблю», последнее «ревную»,
Переменилось на «прощай» и все, и нету ссор...
И мне уже шестнадцать вовсе.
Проснулась я сегодня, где то час назад…
Вечером тебе пришлют меня по почте.
Забери меня навсегда. Я не хочу больше утрат.
Свидетельство о публикации №111112010996