Оставьте меня в покое...

     Оставьте меня в покое, оставьте меня Вы, все!
     Я буду следить, как тени плетут свой узор на траве,
     Смотреть на полет снежинок, секущих пространство вкось…
     Я не хочу быть с Вами, мы, с Вами, сегодня - врозь.
     Буду сидеть сутулясь, устало, не шевелясь,
     Чувствуя бренным телом времени вязкую вязь.
     Медленно небо чернеет, робко светит звезда,
     Где-то вдали, за лесом, чуть слышно спешат поезда…
     Буду сидеть и память, как мелочь перебирать.
     Я только сегодня понял, - помнить, важнее, чем знать.


Рецензии