Целовал тебя
Ты в этом не уступала,
Находил, нашёл и снова искал
И нашёл - ты этого ждала.
Точно не знаю, быть может ждала,
Но этого было мало,
И куда, куда эта ночь вела
И снова было начало.
Поцелуи, объятья, что ещё,
Чего в этой жизни мало,
Если ночью хододной горячо,
Если снова начало...
Свидетельство о публикации №111112001099