Мне очень нравятся сухие ветви

Мне очень нравятся сухие ветви.


Первый шаг к тебе-

Недогоревший мост.

Мне воры пустьсулят удачу.


Мне кажется, что ты приветлив.

Может быть дело в вине?

А может быть это любовь.

Я снова себя слишком трачу…


Что-то в этой комнате мое,

Я точно даже знаю что…

Те вилки, этот дым, салат,

Стихи, вино и может даже ты!


Я протяну тебе ружье.

Уж сколько лет на «нас» ушло,

А стоит ли идти назад?

А нет ли в сердце пустоты!?


Стреляй. Мне надоело

Из дня в неделю ездить

По переполненным вагонам,

Хоть и бесплатно…Без тебя.


Прости меня. Я заболела,

Мне просто хочется поверить,

Что ты стоял на той платформе,

Где миг назад стояла я…


Мне очень нравятся сухие ветви…

Твои глаза, песок и дым…

Мне очень нравятся сухие ветви…

И наконец, ты скажешь «мы».


Рецензии