в окно

мне все равно
можешь выбросить меня в окно

будет много криков
и ты, немного выпив
скажешь, что устал от меня уже давно

а я закричу о травмах душевных
о публичных унижениях
и о том, что в наших отношениях
и без того все решено

мне все равно
можешь выбросить меня в окно

это слишком как в плохом кино


Рецензии