тому самому

                Яну.
Среда, четверг, понедельник, вторник.
Забывай наизусть мой несложный номер.
Суббота, пятница, воскресенье.
Прошла уже не одна неделя.
Месяц, год. Все так быстро менялось –
Сильная, слабая – нет, не осталось,
Ни сигарет, ни твоих поцелуев.
Это твой маленький город бушует,
Грозами плачет и рвет провода.
Моя столица не спит никогда,
Не ноет, а вечно застыла в пробках.
А если и вспомнит,
То как-то робко.
Минутой, секундой, далеким запахом,
Мы всё закончили как-то не ах.
Так нам и надо.
Ты что думаешь? У меня еще остались
Эти обрывки под сердцем
От твоих слов, открыток, вкус мною
Самой же подаренных духов.
Ты мне всегда говорил, что я сука.
Маленькая, нежная. Но к чему эти муки,
Слухи?
Я испортила себе все, что могла,
Начиная от тела, кончая разумом.
Эта все моя вера в свободу,
Феминистичная. Да, я разная.
Дурная, дешевая, разбросанная по
Частям, заснувшая где-то у моря внутри.
Но если я тебе все еще нужна,
То попробуй, по кусочкам мозаики собери.
Позвони мне ночью, скажи в трубку
Трезвым голосом, обрезая провода,
Что я, такая скверная и неверная,
Одичавшая, но хотя бы тебе нужна.
Скажи, что ты помнишь небо синее, майское,
Каблуки красные и помаду фиолетовую.
Неужели ты смог пережить
Все не встреченные нами рассветы?
Летом, в лесу, в реке, на раскинутом одеяле,
Не ври, мне пожалуйста,
Что ты забыл все то, о чем мы когда-то мечтали.
Что ничего не осталось.
Что я все три года билась просто так.
Да хули теперь, ДА Я СЛАБАЯ.
Я признала это. Слышишь, мудак?
Да, без тебя слабая,
В этой пустой квартире
На самых высоких нотах молчу.
Неужели ты правда не слышишь,
Что я к тебе до сих пор хочу?


Рецензии
красава.
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Сахара   21.11.2011 21:12     Заявить о нарушении