Солнце - на запад...

Солнце - на запад. День - к излету.
Выкинул хлопоты через плечо.
Музыка выпита. Стих досказан.
Что бы сделать еще?

Хватит и мне разговоров разных,
Теплых компаний, людей других.
Только дела, незаметные глазу,
Сделаны как бы и не для них.

Пыль суеты на плечах, как мантия.
Джазовый ритм и белый стих
Вечер дополнят. А дальше - пусть его.
Вечер и дан, чтобы голос стих.

Можно поспорить к чему откровения.
Спор - хоть до платины на висках.
Только и спорить уже надоело.
Лучше высказываться в делах.

Терпкость рутины всегда переменчива.
Дело не в рифме и не в словах.
Что мы успеем за жизнь быстротечную,
Чтобы остаться в сердцах и снах?

Так вот и зимний опустится вечер.
Сорваны маски и вот - лицо.
Кажется, многие выводы сделаны.
Что бы сделать еще?


Рецензии
Знаете, просто удивительно: и я такими же мыслями заканчиваю день!!! Здорово выписали!!!

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   21.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
Самое интересное, что написано это было, когда день еще не совсем заканчивался)))

Дмитрий Бартковский   21.11.2011 00:16   Заявить о нарушении