Для Жу-жу

Для жу-жу
Минск,2011 г

1.Разве я тебя плохо знаю?
У тебя на неделе семь пятниц.
Моя Герда звонит и часами твердит о тебе.
Милый друг,Зачеркни меня в списке тех пошлых развратниц,
Чтоб хоть кто-то снял фильм о Герде и обо мне .


2Как бы мне ломило виски
От случайных встреч,нестыковок и новостей,
И не жгло нутро, от того что ты ей совсем не Кай,
Мне пока для нее не найти никого родней,
Ты ее ,пожалуйста ,не теряй.


3.И пока ваше дымное счастье
Не отгорело,не обрело покой.
Обнимай ты ее как прежде
В темном подьездном углу.
Прожужжи в телефон
Все,что видишь серых своих окон,
Я ее для тебя берегу.


4.Пой ей песни,
Вдохни в нее море
Дай понять,что она не одна.
У нее на всех интернет-паролях
Твои
Буквы,
Цифры ,
И имена.


Рецензии