Где он?
Что небо подарил ты мне,
Спасибо за любовь к нему,
Ведь этим я дышу, живу...
Как птицы по весне,
Пою ему свою мечту,
А сердце пополам.
Извечный страх терзает грудь:
Я- здесь, он- где-то там.
Невыносима боль моя,
И тень скрывает свет,
Весь мир на части поделен,
Где он, меня там нет.
Свидетельство о публикации №111112010900